上海楊浦新世界日語學校

免費試聽課 + 活動課
填寫信息獲取免費試聽課

位置:學校首頁 > 課程設置> 日語業余培訓班(n2-n1)

日語業余培訓班(n2-n1)

立即報名 在線咨詢

課程介紹



JLPT(Japanese Language Proficiency Test),“日本語能力測試”是為了適應世界各國學習日語人數日漸增加的趨勢,日本國際交流基金及其財團法人日本國際教育協會于1984年建立了一套較為完整的考試評價體系--日本語能力測試,并于同年開始在有關和地區實施,受到了日語學習者的歡迎。2009年開始,日本語能力測試將更改為一年實施兩次。2010年日本語能力考試進行了全面改版,將原來的四個級別調整為五個級別,N1級是改版后的日本語能力測試(JLPT)的等級之一,是水平要求高的一級。
 


業余制日語全能班N1


適學對象:N2水平學員   學習周期:140小時  6個月左右

班級人數: 20人以內      授課教師:中教

授課目標:學完上冊,可以達到  J-test B級水平;學完下冊,可以達到JLPT N1,J-test A級水平。

上課時間: 周一周三/周二周四 晚19:00-21:30    周末9:00-13:00/13:00-18:00

教學特色:利用工作之余時間,學習工作兩不誤

授課教材:《新日本語教程》上下 


教材入門輕松,簡單并能盡快掌握日語。滿足了零起點的初學者“更簡單,更快,更完美”的學習要求而制作的,也是大家非常容易接受的學習教材。內容為日語初學者需要掌握的假名,實用句型,增加了初中生,高中生以及大學生喜歡的漫畫插圖,能夠讓初學者簡單,愉快,有效地學習。教材中的例句都是日本人常用的語句,句子后面附有詳細的語法說明,能夠讓初學者簡單、愉快而且有效的學習。
友情鏈接:

版權所有:搜學搜課(www.891942.tw) 技術支持:搜學搜課網
同有科技股票趋势