上海西點青少年夏令營機構

免費試聽課 + 活動課
填寫信息獲取免費試聽課

位置:學校首頁 > 學校動態>上海哪里有適合孩子去的軍事夏令營

  上海哪里有適合孩子去的軍事夏令營

  上海西點軍訓學校隸屬于上海市奉賢西點青少年教育培訓中心,旗下有四大品牌分別是(上海西點軍訓、西點獵人軍訓學校、上海西點軍事冬令營、西點好習慣軍事冬令營),是由一群有理想、有抱負、有熱血、有激情的軍事院校畢業生組成的精銳戰隊,是一家致力于“軍事化管理、商業化應用”的研究及訓練機構,創立了以“研究西點軍校核心文化”的商業化運營模式。在多年研究美國西點軍校文化的基礎上,結合中國國情和企業特征研發出一套能讓中國企業團隊從根源解決執行力和團隊合作及凝聚力問題的訓練模式

 

  招收對象:年滿6-17周歲,身體健康、無先天性疾病、無過往疾病、傷害或遺傳病史之少年均可報名。

  活動目的

  突出思想品德和軍營生活的養成教育;強調對營員進行體能和生存技能的訓練;培養營員堅強、剛毅的軍人品質和良好的團隊合作意識;引導營員樹立敢于面對困難和戰勝困難的信心;幫助營員養成良好的生活、行為習慣;架起同齡人心靈溝通的金橋;讓營員充滿自信、學會表達;組織豐富多彩的益智游戲,鍛煉營員動手、動腦能力。

  生活保障服務

  1、飲食:自助餐,早餐牛奶、雞蛋、四菜點、兩面點、粥;正餐三葷三素一湯加水果。

  2、住宿:12人間帶空調營房,太陽能集體浴室,公共衛生間。

  3、衛生:營地有三套服裝提供給營員換洗(一套營服、一套體能服、一套迷彩服),每天洗??;每天換洗衣服、襪子。(集體組織, 自己動手,輔導員指導)。

  4、管理:入住營地后,早操、訓練、用餐、午休、洗浴、晚上活動及宿舍生活等均由教練和輔導員共同管理。

  5、學習:寫心得、日記(帶有暑假作業的可寫作業、由輔導員輔導)。 6、保險:進入營地當天即辦理人身意外傷害保險。

  實踐證明,人才是可以訓練出來的,數千家企業和數萬名學員的成功案例見證了上海西點訓練營是“訓練一次、改變一生”的實效訓練,上海西點軍訓學校將繼續為社會培養出更多高素質、勇于面對困難、積極向上的人才!

免費資料領取
每天限量名額,先到先得

掃一掃 免費領取試聽課

溫馨提示:為不影響您的學業,來校區前請先電話或QQ咨詢,方便我校安排相關的專業老師為您解答

校區分布

友情鏈接:

版權所有:搜學搜課(www.891942.tw) 技術支持:搜學搜課網
同有科技股票趋势