杭州秦學教育

免費試聽課 + 活動課
填寫信息獲取免費試聽課

位置:學校首頁 > 招生信息> 杭州當地的小學課外輔導班

杭州當地的小學課外輔導班

立即報名 在線咨詢

課程介紹

杭州當地的小學課外輔導班

杭州秦學教育為應廣大學員需求,在此開設小學升初中沖刺精品課程。課程中我們為孩子們提供了個性化的學習方案,根據孩子的學習基礎,為學生定制專屬學習計劃。

且課程上課時間自由靈活,家長可根據實際情況選擇上課時間及地點。老師進行針對性教學,鞏固教材基礎,提高做題能力。在秦學講師的帶領下,成功幫助學員提升考試成績,順利進入理想學校學習。

小學升初中沖刺精品課程是杭州秦學教育重磅推出的課程之一,本課程主要針對小學六年級的學員開設,以小學升初中高分為目標,為大家展開針對性的課程輔導,家長可靈活選擇上課時間和地點,根據學員基礎,制定個性化的課程輔導方案,語文,數學,英語各個學科任您選擇,小學老師授課,讓您的學科成績突飛猛進。

課程特色

1對1教學個性化方案

根據學生的需求、學習現狀和目標,組合知識模塊,挑選難度合適的題目,制定個性化的教學方案及講義,執行一個學生,一套教學方案,對癥下藥,擊破瓶頸。

時間地點自由靈活

隨報隨上,上課時間自由靈活。家長可根據實際情況選擇上課時間及地點。隨時隨地給您好的輔導服務。

課程目標

六年級語文學習重在全面系統梳理,構建完整知識體系。

六年級數學學習,將培養學生的思維能力放在首要位置。

六年級的英語學習,強調孩子表達的準確性。

課程內容

結合歷年的考點、難點,綜合學生的學習水平,進行有效指導,讓學生提前進入備戰狀態。

適合對象

基礎知識掌握疏通;成績亟待突破提升;查漏補缺前后銜接;高分沖刺優中拔優;掌握良好學習方法的六年級學生。

課程優勢

彌補了課堂教學不足,解決了學生因趕不上學校學習進度喪失學習積極性的問題;一對一教學,給學生定制屬于自己的學習計劃,迅速提升成績;突出學生的主體、個體地位,將學習進程細化到學生學習成長的每一個細節。

秦學教育中小學一對一輔導

立即預約報名>>>>>>

溫馨提示:為不影響您的學業,來校區前請先電話或QQ咨詢,方便我校安排相關課程的專業老師為您解答~



友情鏈接:

版權所有:搜學搜課(www.891942.tw) 技術支持:搜學搜課網
同有科技股票趋势